Арт-кофейня

2016-04-14

/Files/images/meropriyatiya/DSC03559.JPG

Сегодня, 14 апреля, в центральной городской библиотеке имени И. П. Котляревского в 16:00 прошел вечер, посвященный Всемирному дню кофе. Все члены городского литобъединения, а также гости вечера, за чашечкой ароматного кофе наслаждались непринужденной, теплой и дружеской обстановкой в импровизированной арт-кофейне.

Организатором и ведущей столь прекрасного вечера стала Тамара Караиванская. Без малейшего усилия, при помощи одной лишь своей обаятельности, она сумела подвести гостей к грани, которая из реальности переносит в мир творчества и поэзии.

Вечер открыл зажигательный и горячий, как кофе, танец от коллектива "Dreem dance". Ребята не только смогли разжечь огонь позитива в сердцах всех присутствующих, но и зарядили энергией на весь оставшийся день.

После такого яркого открытия, гостей ожидал трогательный номер ученицы ОШ №10, Кристины Кацарской, которая своим пением никого не оставила равнодушным и подарила слушателям несколько минут раздумий о главном, о личном.

Украшением праздника стало выступление председателя городского литобъединения, редактора глянцевого журнала "GOROD" и директора рекламного агентства, непревзойденной Юлии Радом, и самого юного члена литобъединения – Никиты Балан.

Заворожили слух гостей прекрасные стихи для детей Тамилы Кибкало, проникновенная поэзия Оксаны Картельян и смелые строки, призвавшие задуматься о главном, Александра Вигера.

Открытием вечера стала группа «Нега», которая покорила зал своими авторскими песнями, а также безмолвным пониманием и прочувствованием друг друга в период выступления.

Приятно осознавать, что в стенах Измаильского государственного гуманитарного университета с каждым днем отыскивается все больше талантливых студентов. Так, гостей в арт-кофейне порадовали своими выступлениями группа «418», Валерий Тарасенко, Ольга Урсол и Валерия Засовенко. Ребята покорили всех своими музыкальными номерами, душевными стихотворениями и весенним позитивным настроением.

Следует отметить чувственное прочтение стихов работниками библиотеки: Оксаной Ульяновой, Дианой Хаджирадевой и Валентиной Клименко. На несколько секунд они смогли окунуть слушателей в мир грез и раздумий.

Закрывать праздник выпало барду, поэтессе с поистине волшебным голосом – Инне Степановой. Благодаря своему вокалу, в считанные секунды она сумела заполнить зал нотами, которые попадали в самые потайные участки души и открывали ее настежь.

Можно с уверенностью сказать, что вечер удался. Все участники праздника получили огромнейшее эстетическое удовлетворение и каждый смог открыть для себя новую сторону такого привычного напитка, как кофе.

Кол-во просмотров: 0

Комментарии